« 20161218 進水式 | Main | 20161221 尾頭付き »

December 20, 2016

毎年、年末ギリギリまで釣りに出掛ける私ですが、今日の料理教室ではそんな私にピッタリの嬉しい企画でした。そのタイトルは「大みそかにパパッと作れる アレンジおせち」で、以下のものを教わりました。
伊達巻き寿司/海老しんじょの姿焼き/フライパンで作るローストビーフ
ゆず茶で作る市松なます/くるみの田作り/白みそ仕立ての関西風雑煮
でも、材料をひと通り揃えるのがパパッとはいかなそう・・・(^_^;)
161220a

|

« 20161218 進水式 | Main | 20161221 尾頭付き »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« 20161218 進水式 | Main | 20161221 尾頭付き »